學習與發展


 

凌巨科技榮獲TTQS人才發展品質管理系統 企業機構版 金牌獎

 凌巨科技訓練成果於105年、107年度榮獲 TTQS人才發展品質管理系統評核企業機構版金牌,此項殊榮肯定了凌巨科技在人才發展品質管理的提昇。

 

學習與發展

  凌巨科技致力於人才培育,為使員工職涯發展順利,凌巨科技針對不同部門的同仁規劃了多元的職涯發展機制,並針對各階層的同仁依據各階層的職能設計了一套完整的培育制度,以持續學習的精神進而培養凌巨科技所有的同仁,讓所有同仁皆能快速成長,擁有專業技術及管理技能。

凌巨建構學習網絡與平台,讓員工與公司共同成長,追求卓越,共享成功的果實。

 

設計與開發多元的學習管道,課程採:外訓、內訓、委外知名專業教育機構、敦聘講師授課、新生訓/導師制、工作輪調、海外工作計畫等。


 

 

~~~凌巨建構學習網絡與平台,讓員工與公司共同成長,追求卓越,共享成功的果實。~~~

[TOP]

Chinese, Traditional